gardin_mike (gardin_mike) wrote,
gardin_mike
gardin_mike

Часть 2. Тамбов. 19 октября.

Итак, утром мы ещё были в Воронеже. Перед тем, как отправится в путь в сторону Тамбова, необходимо было помочь Саввину сочинить песню и снять ролик-приглашение на Марафон-2012, который пройдёт в Воронеже 1 декабря.


В этом фестивале примут участие многие прославленные и просто интересные музыканты и авторы. Так что, у кого есть возможность и желание, приезжайте 1 декабря в Воронеж.
Около полудня мы были на месте у местной достопримечательности - памятника в виде железных деревьев и статуй кота и вороны. В роли оператора выступил дядя Коля, памятный мне по Груше и табличке "Сарказм". Сняли ролик достаточно быстро и практически без проблем. Правда, своими инструментами мы собрали небольшую толпу прохожих. День был солнечным и тёплым, так что по идее на улице выступать было бы сплошным удовольствием. Возможно, в каком-нибудь городе мы опробуем и такой вид работы. Перед началом съёмок нас испугал автобус с логотипом Ростова. Он оказался туристическим из города Старый Оскол и вёз школьников в Саратов. А вот и фото работы этих школьников.



Несмотря на огромное,по сравнению с саратовскими дорогами, количество полос, мы долго выбирались из Воронежа и из его пробок. За 4 часа добрались до Тамбова. Немного слов о городе. Центр города невысокий. Максимум двухэтажные здания. Немножко завидно даже. Потому что Саратов мог бы также выглядеть. Если бы наши здания должным образом содержались и не сносились. А так купеческий вид нашего города остался только на части улицы Московской. Что не скажешь про Тамбов. Надо сказать, что в этот приезд город мне понравился больше.
Выступали мы в кафе-ресторане "Новый город". За их гостеприимство отдельное спасибо. И мои извинения за испорченный пол. Часть слушателей нас уже знала, часть - пришла в первый раз. Все ушли довольными, что приятно. Ну и, конечно, спасибо всем им за тёплую атмосферу в зале.
После концерта мы отправились к нашим знакомым, практически друзьям. В шутку они себя называют "коммуной". Честно признаюсь, что очень рад знакомству с такими замечательными людьми. После небольшого застолья мы отправились спать. Отдельное спасибо семье Чуралёвых за временный приют. Завтра - опять в путь. Впереди концерт в городе-герое Орле.
P.S. Пока мы не наладили съёмку фотографий, поэтому и картинок нет. Постараемся в ближайшее время восполнить этот пробел.

Tags: Василий Уриевский, Тамбов, УГ, тур
Subscribe

  • Одно московское утро.

    Так сложилось, что в настоящее время мы с Василием находимся в Москве. В этом замечательном городе скоро состоится нашего "толстого состава", а…

  • Харьков. 28 октября. Москва. 5 ноября.

    Как Василий и говорил, Харьков оказался похожим на Санкт-Петербург. В центре располагаются невысокие здания. Двух-, трехэтажные, не выше. Нашим…

  • Калуга. Орёл. 25-27 октября.

    Как я уже писал, в дороге мы слушаем аудиокниги. Так вот. Мы наконец-то дослушали «Сирен Титана» Курта Воннегута. Было время поразмышлять, о чём же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments