gardin_mike (gardin_mike) wrote,
gardin_mike
gardin_mike

Часть 5. Москва. 23 октября.

Пожалуй, этот пост будет самым маленьким. Итак, что мы сделали за этот день. Утром отрепетировали две песни Щербины для совместного концерта, который состоится завтра в клубе "Шоколадная фабрика". Наши каверы, на мой взгляд, получилось хорошо, красиво. Затем поехали гулять по Москве и снимать ролики для видеоклипа. Как вы думаете куда мы отправились? Правильно, на Красную площадь. Много времени гулять не было, потому что в 6 вечера мы должны были оказаться в студии. Екатерина Гопенко из группы "Немного нервно" попросила помочь в записи их альбома и записать партию аккордеона. С поставленной задачей я вроде бы справился. 
А вот потом случилось небольшое приключение. Мы поехали от студии на квартиру на метро, близ которого оставили машину. И не доходя пары метров до автомобиля, Вася сказал, что забыл на студии ключи. Пришлось возвращаться а путь неблизкий - от станции метро Киевская до станции метро Павелецкая. И вот, когда вся студия была обшарена Василием, он заглянул к себе в толстовку и обнаружил там ключи... Вот такая вот история.
Про Москву ничего говорить не буду. Все в ней были, все говорят о ней, что она не резиновая. С каждым приездом всё больше убеждаюсь, что столица мне не нравится. Возможно, просто не привык. Вот и сегодня, чем-то особенным мы занимались? Нет. А такое ощущение, что я сегодня работал 10 часов и без обеда. 

P.S. вот статья о нашем выступлении в Тамбове: http://sensless.ru/tambov/photo/19-oktyabrya-2012-goda-vasiliy-urievskiy-i-mihail-gardin-v-tambove

Tags: Василий Уриевский, Москва, УГ, тур
Subscribe

  • Одно московское утро.

    Так сложилось, что в настоящее время мы с Василием находимся в Москве. В этом замечательном городе скоро состоится нашего "толстого состава", а…

  • Харьков. 28 октября. Москва. 5 ноября.

    Как Василий и говорил, Харьков оказался похожим на Санкт-Петербург. В центре располагаются невысокие здания. Двух-, трехэтажные, не выше. Нашим…

  • Калуга. Орёл. 25-27 октября.

    Как я уже писал, в дороге мы слушаем аудиокниги. Так вот. Мы наконец-то дослушали «Сирен Титана» Курта Воннегута. Было время поразмышлять, о чём же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments