gardin_mike (gardin_mike) wrote,
gardin_mike
gardin_mike

Categories:

Часть 6. Москва. 24 октября.

Встав утром, мы ещё раз порепетировали два кавера на песни А.Щербины и отправились в город, чтобы посетить пару магазинов.

Необходимо было купить микрофонную стойку и пару медиаторов. С медиаторами справились, а вместо стойки купили штуку, которая помогает быстро крутить колки при установке новых струн на гитару. Так случилось, что компанию нам составила Екатерина Гопенко. И мы вспомнили, что директор клуба "Ложка", что находится в Ростове-на-Дону, попросил нас снять новогоднее обращение для посетителей, которые будут там отмечать праздник. И тоже самое он попросил сделать и Екатерину. Мы объединили усилия и вот результат.



А после уже отправились в клуб " Шоколадная фабрика" настраиваться на концерт. Мы подготовили лирическую программу. Потому что выступать собирались с Щербиной. А это всё-таки налагает некоторую ответственность. Поэтому отобрали песни, которые хоть немножко по стилю похожие на его творчество. Но из вступительного слова от Александра стало ясно, что он ожидал от нас другого. Более того, он практически сделал кавер на васину песню, но не доделал. Страшно интересно, чтоже там. Ждём с нетерпением. Из двух каверов, которые мы подготовили, совсем необычным (и больше всего оценённым) стал "Нищий в переходе" (мы его сделали в стиле хип-хоп, что то а-ля Каста). Вот, видео с концерта. Песня "Я умею смотреть".



А затем исполнили свои песни и парочку - на бис. Похвалюсь. Очень было приятно услышать личное адресное "спасибо" от А.Щербины. Вот. Похвалился. Спасибо всем пришедшим за тёплую атмосферу и Филу за диск (не скажу кто это, но благодарность выразить надо). Немножко уставшие, но довольные мы добрались до тёплой квартиры.
Завтра едем в Саратов играть на корпоративе, а 27 снова будем в Москве. Выступление состоится в клубе "Археология".

P.S. Забыл главное сказать. Вчера видели первый снег. Стал неожиданно падать прямо на нас в центре столицы.
А вот и видео. Было снято перед тем, как пойти на площадь.




Tags: Василий Уриевский, Москва, УГ, тур
Subscribe

  • «Камышин – лучший город на Земле» ???

    Баннер с таким громким слоганом встречает всех жителей и гостей этого провинциального городка . В памяти всплывает аналогичный девиз «Саратов-…

  • Одно московское утро.

    Так сложилось, что в настоящее время мы с Василием находимся в Москве. В этом замечательном городе скоро состоится нашего "толстого состава", а…

  • Харьков. 28 октября. Москва. 5 ноября.

    Как Василий и говорил, Харьков оказался похожим на Санкт-Петербург. В центре располагаются невысокие здания. Двух-, трехэтажные, не выше. Нашим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments