gardin_mike (gardin_mike) wrote,
gardin_mike
gardin_mike

Часть 7. Москва. 27 октября.

Отработав корпоратив в Балашове, мы в 2 часа ночи выехали из города в сторону столицу. Нас ожидал концерт в клубе "Археология".

Путь лежал через город Рязань. До него добрались только к утру. В 9-30 пересели на автобус и около полудня были уже у станции метро "Выхино". Дома же оказались лишь в половине второго. Выспаться по дороге нам не удалось. Да и перед концертом много времени не было. Поскольку мы находились в Москве, надо было выехать пораньше. Немножко поплутав, нашли клуб и припарковались. А дальше, как говорится, было дело техники. Установка инструментов, найтройка оборудования, небольшое переодевание и мы на сцене. Спасибо всем, кто пришёл. Было здорово. Некоторые присутствовали ещё на прошлом концерте и пришли на нас ещё раз. Это приятно. Что касается оценки, то, пожалуй, сегодняшний концерт был самым лучшим с начала тура. После того, как мы отыграли в клубе стали праздновать Хэллоуин. Понаблюдав за началом костюмированного праздника, мы не спеша двинулись в сторону дома.
Немножко картинок с концерта.










А вот видео с прошлого концерта. Вася читает стихи про "Баню".



Напоследок - интервью перед началом концерта в городе Воронеж.





Tags: Василий Уриевский, Москва, УГ, тур
Subscribe

  • Одно московское утро.

    Так сложилось, что в настоящее время мы с Василием находимся в Москве. В этом замечательном городе скоро состоится нашего "толстого состава", а…

  • Харьков. 28 октября. Москва. 5 ноября.

    Как Василий и говорил, Харьков оказался похожим на Санкт-Петербург. В центре располагаются невысокие здания. Двух-, трехэтажные, не выше. Нашим…

  • Калуга. Орёл. 25-27 октября.

    Как я уже писал, в дороге мы слушаем аудиокниги. Так вот. Мы наконец-то дослушали «Сирен Титана» Курта Воннегута. Было время поразмышлять, о чём же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments