gardin_mike (gardin_mike) wrote,
gardin_mike
gardin_mike

Category:

Самара. 12 октября.

Да. Это было очень мощно. И в какой-то степени неожиданно. Второй концерт подряд, в том же городе и аншлаг. Спасибо всем, кто пришел. Более того, я видел нескольких людей, которые были и на первом нашем выступлении. Им отдельная благодарность.
Единственным огорчением были неполадки с аппаратурой. Во-первых, несколько раз выключался свет, на минуты две-три, а во-вторых - один микрофон издавал дикие звуки, похожие на залпы артиллерии. Просим прощения.
Вот и подошел двухдневный самарский праздник к концу. Спасибо Леше Есину за организацию концертов, Гореловым – за теплый прием и уют, Ягубовым – за жареную картошку.
Уже через несколько минут мы тронемся в путь. Дорога захватит нас и повезет в другой город. А Курт Воннегут унесет куда-то очень далеко и совершенно в другое время и место.
Продолжение следует…
P.S. Фотография с концерта. Автор - Мария Денисова.

P.S. #2.
Ещё одна достопримечательность Самары - это её горячая вода. В Саратове как проходят утренние водные процедуры. Подходишь к раковине. Включаешь горячую воду. И пока она нагреется, ты успеваешь и зубы почистить и умыться как следует. В Самаре (во всяком случае в двух её домах) всё нужно делать наоборот. Подходишь к раковине. Включаешь холодную воду и по чуть-чуть добавляешь горячей воды до нужной тебе температуры. Иначе можно обжечься, не сильно.
Желаю всем доброго утра и дня.
Tags: Василий Уриевский, Самара, УГ, тур
Subscribe

  • Одно московское утро.

    Так сложилось, что в настоящее время мы с Василием находимся в Москве. В этом замечательном городе скоро состоится нашего "толстого состава", а…

  • Харьков. 28 октября. Москва. 5 ноября.

    Как Василий и говорил, Харьков оказался похожим на Санкт-Петербург. В центре располагаются невысокие здания. Двух-, трехэтажные, не выше. Нашим…

  • Калуга. Орёл. 25-27 октября.

    Как я уже писал, в дороге мы слушаем аудиокниги. Так вот. Мы наконец-то дослушали «Сирен Титана» Курта Воннегута. Было время поразмышлять, о чём же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments